旬の食材で、美しく、おいしく。
伊豆と言えば!金目鯛姿煮(4〜5人前)7,000円
舟盛り(1台4人前から)11,000円〜お造り出来ます。 イメージ
![]() |
☆金目鯛の姿煮コース 夕食Cコース×4人前より承ります。 品数は、姿煮を含めて9品となります。 (姿煮は4名様で一皿です。) |
![]() |
★金目鯛のしゃぶしゃぶコース
|
![]() |
☆お刺身の舟盛コース
|
舟盛り(1台4人前から) | 11,000円〜 | 刺身盛合せ(2〜3人前) | 3,500円〜 |
あわびお造り・踊焼き | 4,800円 | 鯵たたき(小2尾付き) | 800円 |
イカ刺し | 700円 | さざえ刺身(2個付き) | 1,200円 |
さざえ磯焼き(2個付き) | 1,000円 | 伊勢海老活き造り | 4,980円 |
伊勢海老鬼がら焼き | 4,980円 | 金目鯛姿煮(2〜3人前) | 3,500円 |
金目鯛味噌漬け(1人前) | 1,150円 | 金目鯛姿煮(4〜5人前) | 7,000円 |
大海老フライ(1人前・1尾) | 1,650円 | 大海老汐焼き(1人前・1尾) | 1,320円 |
ステーキ(小) | 1,540円 | ステーキ(中) | 2,900円 |
ステーキ(大) | 3,600円 | ずわい蟹(1人前) | 2,200円 |
鶏ももの照焼き(1人前) | 660円 | 海藻サラダ | 550円 |
茶碗蒸し(1人前) | 500円 | お新香盛り(おまかせ1人前) | 550円 |
尚、仕入れの都合により、ご用意できない場合もございます。(利用日の3日前までに電話ください) ※ 年末年始期間(12/31チェックイン時から1/4チェックアウト時まで)は、下記メニューのみの提供と なります。 また、年末年始期間の特別料理受付は、12月25日の午後5時までとなります。 |
|||
【年末年始 特別料理提供メニュー】 | |||
刺身盛合せ(1人前) | 2,200円 | ずわい蟹(1人前) | 2,200円 |
大海老フライ(1人前・1尾) | 1,650円 | 大海老汐焼き(1人前・1尾) | 1,320円 |
【スイーツ】 | |||
杏仁豆腐 | 350円 | なめらかプリン | 350円 |
マンゴープリン | 350円 | アイスクリーム (バニラ・チョコ・イチゴのいずれか) |
350円 |
抹茶づくしクリーム アイスぜんざい |
400円 | フォンダンショコラ& バニラアイス |
500円 |
当日19時迄承ります。 ![]() |
焼き鳥(もも・ネギ間・皮)選べる3本セット | 500円 | ||
いか塩辛 | 300円 | たこ山葵 | 300円 |
冷奴 | 300円 | 冷やしトマト | 300円 |
もろきゅう | 300円 | ポテトフライ | 300円 |
枝豆 | 300円 | アスパラベーコン串 | 500円 |
なんこつの唐揚げ | 500円 | バラエティーウィンナー 5本 | 650円 |
当日19時迄承ります。 ![]() |
(税・サービス料込み)
〒413-0231
静岡県伊東市富戸字先原1317−89
TEL.0557-51-1504
FAX.0557-51-3436
→アクセス
松花堂弁当 1,450円
刺身定食 | 1,200円 |
カレーライス(サラダ添え) | 800円 |
煮魚定食(金目鯛) | 870円 |
えらべる干物定食 (4種類より2つ) |
870円 |
釜揚げしらす丼 (温玉添え) |
800円 |
焼きおにぎり (3ヶ、お新香付き) |
500円 |
にぎり鮨 (前日16時迄の要予約) |
1,100円 |
松花堂弁当 (前日16時迄の要予約) |
1,450円 |
温かい麺類 | |
天ぷらそば・うどん | 770円 |
きつねそば・うどん | 500円 |
冷たい麺類 | |
天ざるそば・うどん | 770円 |
ざるそば・うどん | 500円 |