特別料理
特別料理(追加注文受付)
当日のチェックイン時の16時まで受付
※ 当日の特別料理ご注文について、仕入れ状況や在庫状況などによりご希望に添えない事がございますので、予めご了承ください。
【複数のご注文を希望される場合は、前もってのご注文をオススメします。】
-
伊豆と言えば!金目鯛姿煮(4~5人前)8,200円
(2~3人前)4,140円 -
舟盛り(1台4人前から)12,880円~お造りできます
※ 写真はイメージです
-
刺身盛合せ(2~3人前)4,110円~
-
あわびお造り・踊焼き 5,630円
-
鯵たたき(小2尾付き)940円
-
イカ刺し 830円
-
さざえ刺身(2個付き)1,410円
-
さざえ磯焼き(2個付き)1,170円
-
伊勢海老活き造り 5,840円
-
伊勢海老鬼がら焼き 5,840円
-
金目鯛味噌漬け(1人前)1,360円
-
大海老フライ(1人前・1尾)1,930円
-
大海老汐焼き(1人前・1尾)1,550円
-
ステーキ(大)4,220円
(中)3,400円(小)1,810円 -
鶏ももの照焼き(1人前)780円
-
海藻サラダ 640円
-
茶碗蒸し(1人前)590円
-
お新香盛り(おまかせ1人前)640円
※ 年末年始期間(12月31日チェックイン時から1月4日チェックアウト時まで)は、下記メニューのみの提供となります。
※ 年末年始期間の特別料理受付は、12月25日の午後5時までとなります。
年末年始 特別料理提供メニュー | |
---|---|
刺身盛合せ(1人前) | 2,590円 |
大海老フライ(1人前・1尾) | 1,930円 |
大海老汐焼き(1人前・1尾) | 1,550円 |
特別コース
4名様以上でご注文いただける特別コースのご案内。
当日のチェックイン時の16時まで受付。
金目鯛の姿煮コース
-
夕食Cコース×4人前より承ります。
品数は、姿煮を含めて9品となります。
(姿煮は4名様で一皿です。)
金目鯛のしゃぶしゃぶコース
-
夕食Cコース×4人前より承ります。
品数は、しゃぶしゃぶを含めて9品となります。
(しゃぶしゃぶは4名様で一皿です。)
お刺身の舟盛コース
-
夕食Cコース×4人前より承ります。
品数は、舟盛を含めて9品となります。
(舟盛は4名様で一舟です。)