特別料理
特別料理(追加注文受付)
当日のチェックイン時の16時まで受付。
※令和5年4月1日宿泊分より料金改定となります。
-
伊豆と言えば!金目鯛姿煮(4~5人前)7,130円
(2~3人前)3,600円 -
舟盛り(1台4人前から)11,200円~お造りできます
※ 写真はイメージです
-
刺身盛合せ(2~3人前)3,570円~
-
あわびお造り・踊焼き 4,900円
-
鯵たたき(小2尾付き)820円
-
イカ刺し 720円
-
さざえ刺身(2個付き)1,230円
-
さざえ磯焼き(2個付き)1,020円
-
伊勢海老活き造り 5,080円
-
伊勢海老鬼がら焼き 5,080円
-
金目鯛味噌漬け(1人前)1,180円
-
大海老フライ(1人前・1尾)1,680円
-
大海老汐焼き(1人前・1尾)1,350円
-
ステーキ(大)3,670円
(中)2,960円(小)1,570円 -
鶏ももの照焼き(1人前)680円
-
海藻サラダ 560円
-
茶碗蒸し(1人前)510円
-
お新香盛り(おまかせ1人前)560円
仕入れの都合により、ご用意できない場合もございます。(利用日の3日前までに電話ください)
-
伊豆と言えば!金目鯛姿煮(4~5人前)8,200円
(2~3人前)4,140円 -
舟盛り(1台4人前から)12,880円~お造りできます
※ 写真はイメージです
-
刺身盛合せ(2~3人前)4,110円~
-
あわびお造り・踊焼き 5,630円
-
鯵たたき(小2尾付き)940円
-
イカ刺し 830円
-
さざえ刺身(2個付き)1,410円
-
さざえ磯焼き(2個付き)1,170円
-
伊勢海老活き造り 5,840円
-
伊勢海老鬼がら焼き 5,840円
-
金目鯛味噌漬け(1人前)1,360円
-
大海老フライ(1人前・1尾)1,930円
-
大海老汐焼き(1人前・1尾)1,550円
-
ステーキ(大)4,220円
(中)3,400円(小)1,810円 -
鶏ももの照焼き(1人前)780円
-
海藻サラダ 640円
-
茶碗蒸し(1人前)590円
-
お新香盛り(おまかせ1人前)640円
仕入れの都合により、ご用意できない場合もございます。(利用日の3日前までに電話ください)
※ 年末年始期間(12月31日チェックイン時から1月4日チェックアウト時まで)は、下記メニューのみの提供となります。
※ 年末年始期間の特別料理受付は、12月25日の午後5時までとなります。
年末年始 特別料理提供メニュー | |
---|---|
刺身盛合せ(1人前) | 2,590円 |
大海老フライ(1人前・1尾) | 1,930円 |
大海老汐焼き(1人前・1尾) | 1,550円 |
特別コース
4名様以上でご注文いただける特別コースのご案内。
当日のチェックイン時の16時まで受付。
金目鯛の姿煮コース
-
-
夕食Cコース×4人前より承ります。
品数は、姿煮を含めて9品となります。
(姿煮は4名様で一皿です。)
金目鯛のしゃぶしゃぶコース
-
-
夕食Cコース×4人前より承ります。
品数は、しゃぶしゃぶを含めて9品となります。
(しゃぶしゃぶは4名様で一皿です。)
お刺身の舟盛コース
-
-
夕食Cコース×4人前より承ります。
品数は、舟盛を含めて9品となります。
(舟盛は4名様で一舟です。)