お食事
夕食(レストラン18:00~20:00)
夕食献立はCコース(12品)となります。
コースにより品数が異なりますので、食の細い方はAコース(極軽め)又はBコース(軽め)をお選びください。
※令和5年4月1日宿泊分より料金改定となりました。
-
Aコース
2,300円
-
Bコース
3,100円
-
Cコース
3,910円
-
鮮魚姿盛コース
6,320円
Aコース | Bコース | Cコース | |
---|---|---|---|
食前酒 | ◯ | ||
先付け | ◯ | ||
前 菜 | ◯ | ||
造 り | ◯ | ◯ | ◯ |
蒸し物 | ◯ | ◯ | |
焼 物 | ◯ | ◯ | |
鍋 物 | ◯ | ◯ | ◯ |
揚 物 | ◯ | ◯ | ◯ |
御 飯 | ◯ | ◯ | ◯ |
香の物 | ◯ | ◯ | ◯ |
御 椀 | ◯ | ◯ | ◯ |
水菓子 | ◯ | ◯ | ◯ |
「鮮魚姿盛コース」は、下の一例写真を参考としてください。 |
鮮魚姿盛コース
-
※ 写真はイメージです。
伊豆近海獲れたての旬の地魚を使ったさしみ盛合せをメインとした計10品でお値段もリーズナブルなコース料理を提供させていただきます。
Cコース
夕食献立はCコース(12品)となります。
内容につきましては、都合により変更する場合がございますこと、ご了承くださいませ。
献立夕の膳(例) その1
-
※ 写真はイメージです。
- 食前酒
- 先付け
- 前 菜
- 造 り
- 煮 物
- 中 皿
- 台 物
- 揚 物
- 御 飯
- 香の物
- 御 椀
- 水菓子
献立夕の膳(例) その2
-
※ 写真はイメージです。
- 食前酒
- 先付け
- 前 菜
- 造 り
- 煮 物
- 中 皿
- 台 物
- 揚 物
- 御 飯
- 香の物
- 御 椀
- 水菓子
-
キザミ食
キザミ食もご用意できます。
ご予約時にお申し付けください
朝食(レストラン8:00~9:00)
和食・洋食は前日の17時までどちらかお選びいただけます。
朝食は全て1,150円となります。
※令和5年4月1日宿泊分より料金改定となりました。
-
和食
-
洋食
昼食(レストラン12:00~13:00)
ご予約メニュー以外は、当日の朝9時までご注文承ります。
※令和5年4月1日宿泊分より料金改定となりました。
-
ご予約メニュー(前日の16時までに要予約) にぎり鮨
にぎり4巻、軍艦1巻、厚焼き玉子、巻物3つ、お漬物、お吸い物1,320円 松花堂弁当
お刺身、天ぷら、焼魚、煮物、漬物、他1,700円 -
定番メニュー カレーライス(サラダ添え) 940円 釜揚げしらす丼(温玉添え) 940円 焼きおにぎり(3ヶ、お新香付き) 590円 -
定食メニュー 選べるひもの定食
4種類より選べる2種のひもの、漬物、ご飯、吸物、他1,030円 刺身定食 1,440円 煮魚定食(金目鯛) 1,030円 -
麺類 温かい麺類 天ぷらそば・うどん 900円 きつねそば・うどん 590円 冷たい麺類 天ざるそば・うどん 1,030円 ざるそば・うどん 590円
ちょっと一品 おつまみメニュー
当日19時迄承ります。
※令和5年4月1日宿泊分より料金改定となりました。
-
温かいおつまみ ポテトフライ 360円 焼き鳥(もも・ネギ間・皮)
選べる3本セット590円 アスパラベーコン串 590円 なんこつの唐揚げ 590円 バラエティーウィンナー 5本 770円 -
冷たいおつまみ 冷やしトマト 360円 たこ山葵 360円 いか塩辛 360円 冷奴 360円 もろきゅう 360円 枝豆 360円
デザート
当日19時迄承ります。
※令和5年4月1日宿泊分より料金改定となりました。
-
ご夕食時にご提供 アイスクリーム(バニラ・チョコ) 400円 マンゴープリン 400円 杏仁豆腐 400円