レストラン営業時間
朝食:8:00~ 9:00 夕食:18:00~20:00
夕食その1「Cコース」
夕食その2「Cコース」
夕食の献立は、下記のとおりコースによって品数が異なります。
夕食コース名 | Aコース | Bコース | Cコース | 伊豆贅沢コース |
夕食料金(税込) | 1,870円 | 2,530円 | 3,190円 | 10,000円 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | |||||
B | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | |||
C | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ |
伊豆 贅沢 |
下の一例写真を参考としてください。 |
夕食 伊豆贅沢コース 10,000円
写真はイメージです。
伊豆近海獲れたての旬の地魚や贅沢丸ごと伊勢海老のお造りと海の香りいっぱいの鮑踊り焼き、
金目鯛のかぶと煮を含めるなど、伊豆に来られたらぜひ味わいたい海の幸をご賞味ください。
*伊勢海老・鮑の調理方法は選択できます。
(伊勢海老はお造り又は鬼がら焼き、鮑は刺身肝付き又は踊り焼き)
*伊勢海老のお造りには、朝食時に伊勢海老の味噌汁をご提供いたします。
また、伊勢海老の鬼がら焼きを選択された場合は、あおさの味噌汁をご提供いたします。
〒413-0231
静岡県伊東市富戸先原1317ー89
TEL.0557-51-1504
FAX.0557-51-3436
→アクセス
下記の夕食献立はCコース(12品)となります。
※コースにより品数が異なりますので、食の細い方はAコース(極軽め)又はBコース(軽め)をお選び下さい。
「文月の献立夕の膳 その1」
1、食前酒・・季節の果実酒
2、先附け・・もろこし豆腐
3、前 菜・・五点盛り
4、造 里・・三点盛り
5、煮 物・・焼き茄子饅頭
6、中 皿・・笹子オレンジソース掛け
7、台 物・・海鮮陶板焼き
8、揚 物・・鱚天麩羅
9、御 飯・埼玉県産彩のかがやき
10、香の物・・三点盛り
11、御 椀・・済まし仕立て
12、水菓子・・温州みかんプリン
「文月の献立夕の膳 その2」
1、 食前酒・・季節の果実酒
2、 先附け・・彩り冬瓜の餡掛け
3、 前 菜・・五点盛り
4、 造 里・・三点盛り
5、 煮 物・・鰻饅頭
6、 中 皿・・カワハギ柚子味噌焼き
7、 台 物・・烏賊の陶板焼き
8、 揚 物・・海鮮網春巻
9、 御 飯・埼玉県産彩のかがやき
10、香の物・・三点盛り
11、御 椀・・沢煮椀
12、水菓子・・マンゴーゼリー