本文へスキップ

 海と高原の宿 埼玉県伊豆潮風館

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0557-51-1504

ご予約はこちら

お食事dish料理イメージ

レストラン営業時間
朝食:8:00~ 9:00 夕食:18:00~20:00


夕食

お品書き 夕食その1

お品書き夕食その2

 夕食の献立は、下記のとおりコースによって品数が異なります。

夕食コース名  Aコース  Bコース Cコース  伊豆贅沢コース
 夕食料金(税込) 1,870円 2,530円 3,190円 10,000円
コース名 食前酒 先 附 前 菜 造 り 蒸し物 焼 物 鍋 物 揚 物 御 飯 香の物 御 椀 水菓子
 ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○
  ○   ○   ○   ○  ○   ○   ○   ○
  ○   ○   ○   ○   ○   ○   ○  ○   ○  ○   ○   ○
伊豆
贅沢
下の一例写真を参考としてください。           


 夕食 伊豆贅沢コース 10,000円
                                  写真はイメージです。
 伊豆近海獲れたての旬の地魚や贅沢丸ごと伊勢海老のお造りと海の香りいっぱいの鮑踊り焼き、
 金目鯛のかぶと煮を含めるなど、伊豆に来られたらぜひ味わいたい海の幸をご賞味ください。
 *伊勢海老・鮑の調理方法は選択できます。
  (伊勢海老はお造り又は鬼がら焼き、鮑は刺身肝付き又は踊り焼き)
 *伊勢海老のお造りには、朝食時に伊勢海老の味噌汁をご提供いたします。
 また、伊勢海老の鬼がら焼きを選択された場合は、あおさの味噌汁をご提供いたします。


朝食「990円」

和食その1                 和食その2
洋食その1                  洋食その2


特別料理は事前予約を承ります。      キザミ食もご用意出来ます。


このページの先頭
店舗写真

information店舗情報

埼玉県伊豆潮風館

〒413-0231
静岡県伊東市富戸先原1317ー89
TEL.0557-51-1504
FAX.0557-51-3436
→アクセス
お飲物

下記の夕食献立はCコース(12品)となります。
※コースにより品数が異なりますので、食の細い方はAコース(極軽め)又はBコース(軽め)をお選び下さい。

弥生の献立夕の膳 その1」
1、食前酒・・梅酒

2、先附け・・胡麻豆腐

3、前 菜・・五点盛り

4、造 里・・三点盛り

5、煮 物・・白魚茶巾

6、焼 物・・鰆葱味噌焼き

7、台 物・・鰤鍋

8、揚 物・・海老のキャベツ巻

9、御 飯・・埼玉県産 彩のかがやき

10、香の物・・三点盛り

11、御 椀・・若竹椀

12、水菓子・・苺ミルクプリン

弥生の献立夕の膳 その2」
1、
  食前酒・・苺酒

2、  先附け・・筍と湯葉の白和え

3、  前 菜・・五点盛り

4、  造 里・・三点盛り

5、  蒸 物・・桜海老の茶碗蒸し

6、  焼 物・・甘鯛木ノ芽焼き

7、  台 物・・鰯のつみれ鍋

8、  揚 物・・糸より玄米揚げ

9、  御 飯・・埼玉県産彩のかがやき

10、香の物・・三点盛り

11、御 椀・・蛤吸

12、水菓子・・白桃葛きり

昼食のご案内
昼食の料金は平成30年4月1日より適用


1階 レストラン 72名
車いすでのお食事、子供椅子のご用意、
ご相談ください。

2階 和室宴会場 5名~80名
(2部屋に仕切ることが出来ます。)
畳の上に車いすで利用できます。
(畳の上にテーブルのセッテイング)

2階 洋会議室 5名~40名
(2部屋に仕切ることが出来ます。)
移動カラオケをご用意できます。



















フィンペシア